LED 植物生長燈

 

       是現代照明產業新型農作物特殊光源補助的燈具,經過對植物生長規律的研究,分析太陽光供給植物光合作用吸收的波段和光譜參數,利用LED 芯片光譜控制技術開發出適合各種植物在不同生長周期下所需要的不同可見光源,來促進植物的培育、生長、開花、結果等生長過程,讓植物的種植更加的快捷、健康、安全、多產、優良以及可控性。


產品特點:

1、模擬太陽光譜配比的原理,而開發出的具有全光譜的人造光源,在溫室或植物實驗室,可完全替代陽光,來促進植物生長。

2、在不利於植物生長的季節和天氣環境下,用LED 植物生長燈給植物補光、延長日照時間和科學地控制光照,不受任何環境的變化影響植物生長,實現全季節多批次生長。

3、通過適合植物所需光譜及生長周期調整照射時長,可以促進其生長速度,縮短生長時間,增加產出數量,提高形態指標。

4、利用 LED 光源不同波長對植物的影響,通過對燈光的控制科學的調控植物的開花和隨後的生長;改善植物的品質和花期持續時間;提高植物的花芽數和開花數。

5、LED 植物燈可應用於航天生態生保系統的研究和實現

  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon

Office Address:

Room B3, 18/F Bonsun Industrial Building,364-366 Sha Tsui Road,Tsuen Wan, Hong Kong

Email : info@ilighting.com.hk

Office : +852 39745593       Fa x : +852 3544 0462 

Whatsapp   :  +852 6802 8772 ( Massage ) 

Wechat ID   :  Tylc3188